Direkt zum Inhalt

Gastronomie-Dienst­leistungen

Ein glanzvolles Ergebnis

Herzlich willkommen bei der KRUSCHINA Gastronomie-Dienstleistung, Ihrem spezialisierten Partner für sichere Sauberkeit in Ihren gastronomischen Einrichtungen, da, wo es drauf ankommt. Wir übernehmen gern die Verantwortung für Ihren kompletten gastronomischen Spülbereich, die hygienisch saubere Reinigung Ihres Küchenmobiliars und kümmern uns ebenfalls um Ihre thermischen Geräte. Dabei arbeiten wir äußerst gründlich und prüfen alle Details – sowohl bei der turnusmäßigen Grundreinigung wie auch der Sonderreinigung. 

Seien Sie gewiss: Die hohen hygienischen Anforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung werden durch unsere maßgeschneiderten Lösungen gesichert. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir unsere Hygienestandards zum Schutz Ihrer Gesundheit zusätzlich erhöht.

Für ein glanzvolles Ergebnis sorgen seit über 30 Jahren unsere 300 Mitarbeitenden im Rahmen von Werkverträgen bei namhaften Unternehmen aus Industrie, Handel und Bankenwirtschaft. Durch die regelmäßige Betreuung der einzelnen Dienstleistungsbereiche mittels unserer Bereichsleiter erreichen wir eine kontinuierliche Qualitätssteigerung. Auf die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Kunden legen wir sehr großen Wert.

Küchenhygiene

Eine saubere Küche ist Voraussetzung für tagtägliches effizientes Arbeiten. Wir reinigen Teilbereiche oder auch Ihren kompletten Küchenbereich. Der professionelle Einsatz und die Anwendung von möglichst umweltschonender Reinigungschemie und modernsten Reinigungsgeräten bilden die Basis unserer Dienstleistung. 

Wir erstellen Ihnen auf Grundlage einer Bedarfsanalyse ein maßgeschneidertes Leistungsverzeichnis inklusive eines Reinigungsplans. Dabei berücksichtigen wir die Erhaltung der Flexibilität Ihrer Kernprozesse.

Sonderreinigung / Tiefenhygienische Grundreinigung

Durch Ablagerungen und Dämpfe können sich in Ihrem Küchenbereich an schwer zugänglichen Stellen Schimmelpilze und Bakterien bilden. Deshalb reinigen wir Ihre gesamte Küche, die thermischen Küchengeräte und das Mobiliar von außen und innen und führen auf Wunsch auch Teilmontagen durch.

Auch Küchendecken und Küchenabluftanlagen (Ablufthaube, Fettfilteranlagen, Aerosolabscheider, etc.) benötigen eine regelmäßige und intensive Reinigung. Unser erfahrenes Team führt ebenfalls mit einem auf Sie abgestimmten Konzept die Reinigung durch.

Desinfektionen

Organismen sollten sich natürlich entwickeln, allerdings nicht in Ihren Geschäftsräumen. Deshalb führen wir Desinfektionen durch, die auf Basis von physikalischen und/oder chemischen Maßnahmen die Inaktivierung bzw. Abtötung krankheitserregender Keime zum Ergebnis haben. Regelmäßige Abklatschproben bestätigen diese Maßnahmen.

Beratung

Ausschreibungen und Erstvergaben sind sensible Projekte. Durch unsere Erfahrung und unser Fachwissen als Dienstleister ergänzen wir Ihre Planungen mit der Erstellung maßgeschneiderter Leistungsverzeichnisse, Reinigungspläne und Hygienekonzepte. Selbstverständlich unterstützen wir auch von Ihnen geplante Konzepte wie z.B. zentrales/dezentrales Spülen. Hierzu erstellen wir Analysen, die sowohl die Qualität als auch die Wirtschaftlichkeit des Projektes berücksichtigen.

Automatenversorgung

Warenautomaten müssen an 365 Tagen im Jahr und 24 Stunden am Tag ununterbrochen Ihren Dienst verrichten. Ob Heiß-, Kaltgetränke-, Waren- oder Eisautomaten, Aufwerter oder Flaschenrückgabeautomaten, alle Maschinen müssen regelmäßig und gewissenhaft betreut werden. Unsere dafür verantwortlichen Mitarbeiter werden umfangreich und gründlich geschult, damit Störungen vermieden werden und alles ganz automatisch jederzeit und reibungslos funktioniert.

Logistik

Weißgeschirrlogistik während der Servicezeit, klassische Lagerarbeiten sowie sonstige Logistik sind wichtige Elemente, die für einen reibungslosen Ablauf in Ihrer Gastronomie sorgen. Unsere erfahrenen Logistiker meistern diesen Bereich täglich mit Bravour und Geschick. Natürlich erstellen wir im Vorfeld in Zusammenarbeit mit Ihnen Konzepte, die alle wesentlichen Prozesse berücksichtigen.

Bewirtungsservice

Unsere qualifizierten Service-Mitarbeitenden und Hostessen kümmern sich gerne um die fachgerechte Bewirtung Ihrer Konferenz- und Veranstaltungsräume. Dazu gehört das Vorbereiten und Eindecken einer Bewirtung, die Auslieferung von Speisen und Getränken sowie die zeitnahe Abholung nach Abschluss der Veranstaltung. Hierbei besteht ebenfalls die Möglichkeit der Vergabe eines Teilbereiches Ihrer Gastronomie.

Wir haben {job-items-count} Aktuelle
Personalangebote für Sie!

Es gibt Menschen in Unternehmen, die darauf brennen, Sie kennenzulernen. Es gibt aber keinen Grund, Ihre eigenen Fähigkeiten und Talente auf kleiner Flamme zu halten. Zeigen Sie uns, was Sie können. Zeigen Sie uns, wer Sie sind.

Wir freuen uns darauf, Sie beim Erreichen Ihrer beruflichen Ziele zu beraten. Noch mehr freuen wir uns darauf, zu beobachten, wie Ihre Laufbahn zu Ihrer ganz persönlichen Erfolgsgeschichte wird.

7
Spülkraft (m/w/d) in Teilzeit
Teilzeit
Winnenden
 
Spülkraft (m/w/d) in Teilzeit
Teilzeit
Obersontheim
 
Spülkraft Springer (m/w/d) Minijob
Mini-Job (450,- € Basis)
Wablingen
 
Spülkraft (w/m/d) mit Springerfunktion in Teilzeit
Teilzeit
Aalen
 

Ihre Ansprechpartner

KRUSCHINA Gastronomie-Dienstleistungen GmbH

Büchsenstraße 15, 70173 Stuttgart

Telefon: 0711/162 48 21
Jetzt anfragen
nach oben